Участник "любовного треугольника" застрелил девушку в первый день нового года (Армения)

Ереван, 5 января 2007, 17:32 — REGNUM  В первый день нового года в Армении произошло преступление на почве выяснения отношений между участниками "любовного треугольника". Как сообщили ИА REGNUM в Полиции Армении, в первый день 2007 года в 16:40 из больницы поступило сообщение о том, что с пулевым ранением в правое бедро в больницу доставлена Лусине М. 1989 года рождения. В больнице она сообщила, что из огнестрельного оружия в нее стрелял ее бывший жених 24-х летний Апрес Г.

Отправившаяся на место преступления оперативно-следственная группа выяснила, что в тот же день около 16:00 Апрес Г. из обреза охотничьего ружья выстрелил в Лусине М. Нынешний жених Лусине выхватил оружие из рук Апреса и представил в качестве оружия преступления сотрудникам полиции. Апрес Г. скрылся.

Еще одно преступление произошло 3 января в 19:30. В отделение полиции поступило сообщение, о том, что тело Арутюна Саркисяна, 1975 года рождения, было доставлено в больницу с ранениями режуще-колющим предметом в области грудной клетки. Прибывшая на место оперативно-следственная группа выяснила, что в доме жителя села Паракар Ашота К. неизвестный нанес ножевые ранения Саркисяну. По горячим следам задержан Артур К. Следствие продолжается.

Кроме этих случаев в Армении с 1 по 5 января зарегистрировано 17 случаев нанесения телесных повреждений. Также имело место хулиганство, которое было раскрыто.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.