В Приднестровье в канун Рождества усилены меры пожарной безопасности

Тирасполь, 5 января 2007, 16:23 — REGNUM  В течение новогодних праздников, то есть с 31 декабря 2006 года по 5 января 2007 года в Тирасполе зафиксировано 9 пожаров. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник самостоятельной военизированной части №1 (СВПЧ-1) подполковник Вячеслав Ангелов.

"Четыре из зарегистрированных загораний относятся к форме-2, в их число входит возгорание мусора, пожары в подвальных помещениях и другое. Одно возгорание произошло по причине использования пиротехнического изделия, которое попало в сушилку жилого дома. Ни одного человека не погибло", - пояснил Ангелов.

Также Вячеслав Ангелов отметил, что "без происшествий проходит празднование новогодних мероприятий и детских утренников". "Способствует этому, - продолжил Ангелов, - во многом проведённая профилактическая работа инспекторов Госпожнадзора: детальное пожарно-техническое обследование зданий и помещений, вручение лицам, ответственным за пожарную безопасность предписаний об исполнении мер пожарной безопасности, затем контрольная проверка. Однако расслабляться пожарным не приходится. В ночь с 6 на 7 января, также как и в новогоднюю ночь, будет усиленное несение службы. Уже сейчас укреплено пожарно-техническое вооружение, в готовности находятся дополнительные экипажи и техника пожаротушения", - заключил начальник СВПЧ-1.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail