В Крыму изъято 12 кг марихуаны (Украина)

Киев, 5 января 2007, 14:11 — REGNUM  В Крыму продолжается всеукраинская комплексная оперативно-профилактическая правоохранительная акция, в ходе которой в праздничные дни выявлены наркотические каналы и очаги. Об этом сообщили ИА REGNUM в центре общественных связей Главного управления Министерства внутренних дел в Крыму.

31 декабря сотрудники горотдела милиции Армянска задержали двух мужчин, приехавших из Херсона на своей машине, чтобы продать в Крыму 500 граммов марихуаны, за которые они надеялись выручить 6 тысяч гривен (около 32 тысяч рублей). 1 января была прекращена деятельность нарколаборатории в Советском районе. У 36-летнего местного жителя было обнаружено устройство для изготовления особо опасного психотропного наркотика - первинтина. Он также содержал в своем доме наркоманский притон, который приносил своему хозяину немалую прибыль.

3 января в Симферополе, Евпатории, в Ленинском и Бахчисарайском районах правоохранители изъяли около 12 килограммов марихуаны на общую сумму в 120 тысяч гривен (около 660 тысяч рублей).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.