Президент Киргизии обсудил организационные вопросы хода подготовки к проведению саммита ШОС в Бишкеке

Бишкек, 4 января 2007, 23:50 — REGNUM  Президент Киргизии Курманбек Бакиев провел рабочее совещание с участием Руководителя Администрации Президента Мыктыбека Абдылдаева, и.о. Министра иностранных дел Аликбека Джекшенкулова, и.о. министра экономики и финансов Акылбека Жапарова и Управляющего делами Президента Курманбека Темирбаева.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы республики, на совещании председатель организационного комитета по проведению Саммита глав-государств Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) в Киргизии Мыктыбек Абдылдаев доложил о ходе реализации поставленных перед оргкомитетом задач и мероприятий по подготовке к проведению саммита глав государств ШОС в Бишкеке. И.о. министра иностранных дел Аликбек Джекшенкулов проинформировал главу государства об итогах своей поездки в Пекин и проведенных переговоров с руководителями министерств КНР.

Президент Бакиев подчеркнул, что Киргизия, как страна-учредитель ШОС, вносит свой посильный вклад в развитие организации. "Проведение саммита ШОС в Бишкеке - огромная ответственность и доверие к нашей стране и мы должны подготовиться к саммиту как положено", - отметил президент республики. На совещании были обсуждены организационные вопросы хода подготовки к проведению саммита ШОС в Бишкеке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.