"Спартак" и "Динамо" (Киев) закрыли вопрос по Калиниченко

Киев, 4 января 2007, 12:59 — REGNUM  Переговоры между московским "Спартаком" и киевским "Динамо" на предмет трансфера Максима Калиниченко ни к чему не привели. Стороны так и не пришли к соглашению. Сам футболист в интервью "Советскому спорту" затруднился дать ответ, хочет ли он покинуть "Спартак".

"Ответить трудно, потому что есть нюансы. Хотелось бы знать, почему "Спартак" меня не продал - потому что в цене не сошлись или я все-таки нужен клубу? Ответа пока нет. Если честно, вся эта история поднадоела. Желание у меня одно - играть в футбол. Считаю дни до завершения отпуска", - сказал Калиниченко, выразивший благодарность спартаковским болельщикам за веру и поддержку. Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло в свою очередь заявил: "Мы объявили цену киевлянам за Калиниченко (4 млн. евро), которую они посчитали слишком высокой. Хотя, я думаю, мы просили не много. Наш игрок прекрасно выступил на чемпионате мира, регулярно вызывается в сборную Украины. Если "Динамо" не пожелало пойти на наши условия, то пусть ищет других футболистов".

"Та цена, что "Спартак" запросил за Максима, оказалась неприемлемой для "Динамо", - заявил в свою очередь спортивный директор киевского клуба Леонид Буряк. - Могу сказать, что по Калиниченко вопрос закрыт - мы больше не ведем переговоров о его переходе в нашу команду".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.