"Сатурн" (Раменское) померится силами с одесским "Черноморцем"

Анкара, 4 января 2007, 11:15 — REGNUM  Подготовку к новому сезону подмосковный "Сатурн" начнет восьмого января на базе в Кратово. 9 января подопечные Владимира Вайсса отправятся на свой первый сбор в Турцию, где остановятся в отеле "Gloria Verde". У черно-синих запланированы в Белеке два контрольных матча: 14 января с австрийским "Ридом", а 19 января - с одесским "Черноморцем". 20 января "Сатурн" вернется в Россию.

В Турцию с командой отправятся восстановившиеся после травмы словацкий защитник Ян Дюрица, парагвайский нападающий Фреди Барейро и полузащитник Олег Власов. А также заключившие новые соглашения с "Сатурном" сербский полузащитник Душан Петкович и ганский нападающий Баффур Гьян, и первый новичок команды в межсезонье голкипер Алексей Ботвиньев.

Попробуют свои силы пробиться в заявку команды полузащитник Андрей Макаренко, который провел сезон-2006 на правах аренды в "Сибири", и четверо дублеров - голкипер Дмитрий Романенко, защитник Артем Першин, хавбеки Александр Сапета и Иван Темников. Полностью состав, отправляющийся на сбор в Турцию, будет известен 8 января, сообщает "Советский спорт".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.