Проведение Олимпиады в Сочи подтвердит лидерство "Единой России" и в спорте - Грызлов

Москва, 3 января 2007, 10:01 — REGNUM  Проведение зимней Олимпиады в 2014 г. в Сочи - вопрос повышения престижа России в мире. "Неслучайно одним из партийных проектов "Единой России" стал проект "Сочи-2014". Для нас - это возможность еще раз подтвердить свое лидерство, в том числе и в спорте", - заявил журналистам 3 января лидер единороссов, спикер Госдумы Борис Грызлов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Продолжаются новогодние каникулы, и я хочу призвать всех россиян посвятить эти дни активному отдыху. Считаю, что и профессиональный, и массовый спорт является одной из тех сфер, которые сплачивают общество", - сказал Грызлов.

По его мнению, активное участие спортсменов в партийной деятельности подчеркивает, что вопросы развития спорта являются важнейшими для страны. Напомним, что на съезде "Единой России" в Екатеринбурге в партию были приняты олимпийский чемпион по фигурному катанию Антон Сихарулидзе, боксер Костя Дзю. Ранее к единороссам присоединилась олимпийская чемпионка по конькобежному спорту Светлана Журова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.