Новый год Камчатка встретила спокойно

Петропавловск-Камчатский, 2 января 2007, 10:51 — REGNUM  Празднования Нового года на Камчатке прошли спокойно. Особых катаклизмов или происшествий в первые дни 2007 года не было. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 2 января сообщили в камчатском поисково-спасательном центре.

О том, что ночь с 31 декабря на 1 января прошла спокойно, корреспонденту ИА REGNUM подтвердили и в ГИБДД Камчатской области. "Крупных ДТП по области, к счастью, не случилось", - сказали в дежурной части.

Однако в пресс-службе УВД области корреспонденту ИА REGNUM сказали, что праздник все же был испорчен у некоторых жителей полуострова. В частности, он не удался у двух владельцев квартир, которые ушли из дома и забыли закрыть свои жилища. У них вынесли бытовую технику. Воров сейчас ищут. "В новогоднюю ночь на Камчатке официально зарегистрировано 10 драк. В 4 случаях мужчины избили женщин, в поселке Эссо подрались две дамы, а во всех остальных участвовали только представители мужской половины населения. Никто из участников этих драк серьезно не пострадал", - сказали в милиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.