10 тыс. человек встречают Новый год на главной площади Тамбова

Тамбов, 31 декабря 2006, 21:13 — REGNUM  Кульминацией новогодних празднеств в Тамбове, начавшихся 23 декабря церемонией открытия городских новогодних елок, стал гала-концерт и парад Дедов Морозов на площади Ленина в центре Тамбова, передает корреспондент ИА REGNUM.

По оценке сотрудников милиции, обеспечивающих общественный порядок на мероприятии, в гуляниях участвуют более 10 тыс. человек. По информации из администрации Тамбова, в новогоднюю ночь муниципальный общественный транспорт будет перевозить пассажиров в спальные районы областного центра до 2 часов (МСК) 1 января 2007 года.

На Ленинской площади и в других местах массового пребывания людей задействованы все наличные силы милиции общественной безопасности, привлечены дополнительные наряды ДПС и ОМОН, обеспечено круглосуточное дежурство руководящего состава УВД. Продажа пиротехники и спиртного в центре новогоднего гуляния тамбовчан не допускается.

А чуть ранее, в 16 часов, в Тамбове начала работу "Избушка Деда Мороза". Тамбовская резиденция главного волшебника России принимала маленьких посетителей каждый день. До позднего вечера юные тамбовчане и гости города могут лично пообщаться с Дедом Морозом и его красавицей внучкой, рассказать о том, какого подарка они ждут больше всего, и при участии родителей получить желаемое. После встречи с дедом Морозом малышей приглашают покататься на пони, верблюде или конном экипаже.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.