Армения встречает Новый год и Рождество Христово традиционно красочно

Ереван, 31 декабря 2006, 13:52 — REGNUM  Столица Армении - Ереван преобразился перед Новогодними праздниками. На главной площади столицы с 25 декабря установлена 30-метровая елка. Новогодняя красавица украшена всевозможными игрушками и в вечернее время сияет разноцветными огнями. Вся центральная площадь столицы Армении - в праздничном убранстве, хорошо иллюминирована. На ней установлены аттракционы, которые будут действовать вплоть до Старого Нового Года. В саму Новогоднюю ночь в столице Армении на центральной площади Республика состоится праздничный концерт и фейерверк.

Не отстают от площади Республики и центральные улицы города Еревана, на которых не только установлены елки, но и украшены праздничной иллюминацией деревья и дома. С наступлением темноты город преображается и сверкает разноцветными огнями. В праздничных убранствах также другие города и населенные пункты страны. Армения традиционно встречает праздники торжественно и красочно.

Как сообщили ИА REGNUM в мэрии Еревана, в новогодние дни на площади Республики будут организованы интересные и праздничные мероприятия - днем для детей, а вечером для взрослых. В частности, в Ереване будут проходить концерты, спектакли и другие праздничные мероприятия, проводимые возле главной Елки страны, а также празднования Святого Рождества, Старого Нового Года, праздничные салюты. Все это будет сопровождаться народными гуляньями.

Завершатся новогодние и рождественские мероприятия празднованием Старого Нового Года в ночь с 13 января на 14 января грандиозным концертом на площади Республики и праздничным фейерверком.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.