В Северодвинске все-таки приняли бюджет 2007 года (Архангельская область)

Архангельск, 30 декабря 2006, 15:09 — REGNUM  30 декабря состоялась внеочередная сессия городского Совета Северодвинска. На повестке дня стоял один вопрос - о бюджете Северодвинска на 2007 года, передает корреспондент ИА REGNUM.

На сессии присутствовали 21 из 24 депутатов горсовета, а само заседание длилось всего пять минут. Перед началом общего голосования слово было дано председателю постоянной депутатской комиссии по бюджету Николаю Васькову. Он предложил вернуться к поправке согласительной комиссии и снять 600 тысяч рублей с организации учебно-производственных мастерских для инвалидов и направить их на благоустройство цветников. Депутаты приняли эту поправку и затем проголосовали за бюджет Северодвинска в целом.

Напомним, что на внеочередных сессия 21 и 26 декабря бюджет города из-за разногласий между депутатами принят не был. Камнем преткновения, по словам председателя горсовета Владимира Иванова, стал бассейн "Строитель". В результате кулуарных переговоров депутаты все-таки пришли к консенсусу. В итоге бюджет Северодвинска на 2007 год по расходам составляет около 2,5 млрд. рублей, а по доходам - около 2,3 млрд. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.