Кержаков: "Необходимо сразу попасть в число одиннадцати избранных"

Весь мир, 30 декабря 2006, 11:29 — REGNUM  Программа с участием бывшего форварда "Зенита" (Санкт-Петербург) Александра Кержакова вызвала у болельщиков "Севильи" большой интерес. "В клубе очень квалифицированные нападающие, и мне придется хорошо потрудиться, чтобы закрепить за собой место в основном составе", - приводит слова Кержакова "Советский спорт".

"Мне необходимо сразу попасть в число одиннадцати избранных, и еще я сразу должен начать забивать. Самая большая трудность для меня - язык. Я уже взял четыре урока испанского, но этого слишком мало. Надеюсь, что через несколько месяцев я уже смогу общаться без переводчика", - заявил Кержаков.

Россиянин также поведал слушателям о том, почему он хочет играть именно в Севилье. "Когда я узнал что за клуб "Севилья", когда увидел ее игру... Добавьте к этому потрясающую атмосферу, которая царит на стадионе... Одним словом, я влюбился в теперь уже свою нынешнюю команду и в Севилью, как город. Уже не один месяц на моем сайте появляются сообщения от болельщиков "Севильи", и их поддержку я не могу не оценить. Поверьте, я сделаю все от себя зависящее, чтобы оправдать надежды наших болельщиков", - подытожил светящийся от радости Кержаков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.