После ликвидации пожара в подвале жилого дома найдены тела пяти человек (Красноярск)

Красноярск, 29 декабря 2006, 18:02 — REGNUM  Вечером 29 декабря в Красноярске произошел пожар в подвале жилого четырехэтажного дома на ул. Волгоградская, 19а. Как рассказала корреспонденту ИА REGNUM заместитель начальника отдела информации и связей с общественностью Сибирского регионального центра МЧС РФ Светлана Потехина, в части подвала, которая не подверглась воздействию огня, найдены тела пяти человек.

Сообщение о пожаре поступило в 19.07 по местному времени (15.07 мск), пожарные прибыли к месту возгорания в 19.19 (15.19). Площадь пожара составила 15 кв. метров. В 19.32 (15.32 мск) пожар был локализован.

Как рассказала Светлана Потехина, в 20.06 (16.06) при обследовании помещения, в той части подвала, которая не подверглась воздействию огня, были найдены тела пятерых человек - две женщины и трое мужчин. "Сейчас устанавливаются причины пожара, а также личности погибших и причина смерти людей, - говорит Потехина. - На месте происшествия работает следственная группа РОВД Красноярска, оперативные группы Сибирского регионально центра МЧС РФ и ГУ МЧС РФ по Красноярскому краю. Всего в ликвидации возгорания задействовали около 20 спасателей, 4 автоцистерны и 1 автолестница".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.