Президент Южной Осетии принял делегацию Москвы

Тбилиси, 29 декабря 2006, 17:47 — REGNUM  Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты провел встречу с советником мэра Москвы Ниной Федоровой и ответственными работниками ГО и ЧС российской столицы во главе с Татьяной Громовой, сообщили ИА REGNUM в государственном комитете печати и информации Южной Осетии. Во встрече приняли участие председатель правительства ЮО Юрий Морозов и мэр г. Цхинвали Вадим Цховребов.

Президент Южной Осетии выразил благодарность правительству Москвы за предоставленную гуманитарную помощь, а также организацию доставок гуманитарных грузов в Южной Осетию. Были также затронуты вопросы двустороннего сотрудничества между правительством Москвы и Южной Осетии.

Напомним, 20 сентября президент Южной Осетии Эдуард Кокойты и мэр Москвы Юрий Лужков подписали договор о дружбе и сотрудничестве. На днях правительство Москвы выделило более 800 тонн гуманитарного груза для жителей Южной Осетии. На сегодняшний день у Южной Осетии имеются также договора со многими субъектами Российской Федерации: с Кемеровской областью, Ставропольским краем и др.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail