Орбакайте сыграет в последнем клипе подругу Аллы Пугачевой

Москва, 29 декабря 2006, 16:37 — REGNUM  В сегодняшнем номере газеты "Комсомольская правда" под заголовком "Пугачева уходит со сцены?" опубликована статья о том, что режиссер Алан Бадоев в настоящее время снимает на Украине последний клип Аллы Пугачевой "Приглашаю на закат" по балладе, которую, как говорят, знаменитая певица посвятила Филиппу Киркорову. Однако главным героем стал не экс-супруг, а дочь.

Кристина Орбакайте сыграет в этом клипе не дочь Аллы Пугачевой, а ее подругу, отмечают журналисты. А вот на роль 15-летней Орбакайте выбрали киевлянку Олю Макееву. Алла на дне рождения у Кристи в этом году многих огорошила своим тостом, суть которого сводилась к тому, что Кристина - пока принцесса и обязательно станет королевой, но чуть позже, потому что "пока я королева".

Ранее газета сообщала, что Пугачева вскоре станет хозяйкой нового концертного зала, строящегося на месте ГЦКЗ "Россия". Ранее о своем уходе со сцены неоднократно заявлял сам Филипп Киркоров. Еще раньше со сцены ушел Иосиф Кобзон. Наблюдатели считают подобные шаги лишь продуманным рекламных ходом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.