КПРФ утвердит список кандидатов на выборы в думу Томской области 4 января

Томск, 29 декабря 2006, 15:20 — REGNUM  В городе Томске 4 января 2007 года в 16.00 по местному времени (12.00 мск) состоится пресс-конференция депутата Государственной Думы Российской Федерации, члена коммунистической партии Анатолия Локтя. Как 29 декабря сообщил корреспонденту ИА REGNUM второй секретарь Томского обкома КПРФ Иван Старовойтов, на пресс-конференции впервые будет озвучен список кандидатов в депутаты на выборах в Думу Томской области от регионального отделения коммунистической партии РФ.

Кроме Анатолия Локтя, на вопросы журналистов будут отвечать первые пять кандидатов по партийному списку. Также представители СМИ смогут ознакомиться с фамилиями кандидатов, идущими по одномандатным округам от томского областного отделения КПРФ.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 27 декабря на внеочередной конференции Томского регионального отделения "Единой России" губернатор области Виктор Кресс озвучил окончательный вариант партийных списков на мартовские выборы в региональную Думу. Глава региона сам лидирует в нем и руководит предвыборной кампанией. На выборах по одномандатным округам партия выдвигает и поддерживает своих кандидатов на всех округах, кроме второго и пятого.

Список кандидатов от партии "Союз правых сил" утвердили 26 декабря на партийной конференции регионального отделения. "Правых" возглавит заместитель директора общественной организации "Фонд социальной поддержки гражданского общества", председатель федерального политсовета политической партии СПС 30-летний Никита Белых. Всего в списке кандидатов партии "Союз правых сил", участвующих в выборах в думу Томской области, значится 11 человек.

Выборы в Госдуму Томской области пройдут 11 марта 2007 года. Из 42 депутатов 21 выберут по одномандатным округам и столько же - по спискам партийных отделений, которые будут одинаковыми на всей территории региона. Выдвижение кандидатов в юридическом смысле началось 19 декабря, фактически большая активность ожидается в январе. На предстоящих думских выборах будет отменен порог явки избирателей и графа "против всех".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail