Ивановская мэрия заявила о новых отношениях власти и бизнеса

Иваново, 29 декабря 2006, 14:56 — REGNUM  28 декабря ивановская мэрия заявила, что отношения власти и бизнеса переходят для Иванова в новое качество. Поводом к заявлению послужил телевизор, подаренный перед Новым годом для детей-пациентов 5-й детской клинической больницы городским управлением здравоохранения совместно с ивановским отделением Сбербанка РФ.

По словам главврача больницы Станислава Волкова, подарок оказался своевременным, так как старому телевизору было 20 лет. В больнице за год проходит лечение около 2500 пациентов. Здесь расположены городское детское неврологическое отделение и отделение патологии новорожденных и выхаживания недоношенных детей. "Взаимодействие бизнеса и власти должно приносить пользу людям", - заявил по поводу совместного с отделением сбербанка подарком начальник управления здравоохранения ивановской мэрии Александр Воробьев.

"Помощь объектам соцсферы будет продолжаться и в будущем. Администрация города налаживает контакты с ивановскими коммерческими учреждениями с целью построения взаимовыгодных партнерских отношений и оказания совместной помощи ивановским бюджетным учреждениям. Надежду на продолжение сотрудничества в сфере медицины выразил и начальник управления здравоохранения Александр Воробьев", - прокомментировали ИА REGNUM в пресс-центре мэрии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.