В Иркутской области на 41,1% перевыполнен план по осеннему призыву

Иркутск, 29 декабря 2006, 14:51 — REGNUM  В Иркутской области, по данным на 28 декабря, план осенне-зимнего призыва на службу в армию перевыполнен на 41,4%. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации губернатора региона, всего призваны 2 545 человек. Отправлены в войска 1,8 тыс. молодых людей или 100% от плана, из них в вооруженные силы - 1 485 тыс. человек, в другие воинские формирования министерств и ведомств - 315. На отправные пункты не явились 8 человек. Призывники, набранные сверх плана, будут призваны в весенне-летнюю кампанию 2007 года.

Вызову на сборные пункты в Иркутской области подлежали более 20 тыс. человек. Уклоняются от прохождения службы 124 юноши призывного возраста, из них по неизвестным причинам - 116. Освобождены от призыва 34%, отсрочки даны 54%. Заявления на прохождение альтернативной службы подали 4 человека, решение принято по трем.

Осенне-зимняя призывная кампания продлится до 31 декабря. Лучшими по ее проведению признаны Ангарский, Шелеховский призывные пункты, а также пункты Жигаловского, Слюдянского, Тулунского, Усть-Удинского районов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail