Губернатор Вологодчины опроверг слухи о приезде президента

Вологда, 29 декабря 2006, 14:36 — REGNUM  В новогодние каникулы Президент России Владимир Путин не приедет в Вологодскую область. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалев.

Напомним, что разговоры о возможном визите Президента в Великий Устюг стали ходить с начала декабря. "Мы обеспокоились скученностью на Родине Деда Мороза в дни новогодних каникул, - объяснил происхождение таких слухов Вячеслав Позгалев, - Многие турфирмы продают путевки, не обеспеченные услугами. В результате поступают жалобы, а нам бы этого не хотелось. Поэтому я выехал туда оценить ситуацию и, найдя много проблем, обратился к турфирмам с просьбой ограничить поток туристов. Это необходимо для того, чтобы избежать скученности и обеспечить нормальный отдых детей".

Губернатор официально заявил, что это не связано с визитом Путина. "Президент к нам не приедет, возможно, будут делегации высокопоставленных гостей, но кто это будет, сказать не могу", - добавил Вячеслав Позгалев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.