На строительном объекте Астаны вновь погиб рабочий

Астана, 29 декабря 2006, 13:48 — REGNUM  На строительном объекте Астаны вновь погиб рабочий. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МЧС РК, вчера, 28 декабря, при проведении строительных работ строящегося жилого комплекса получил травму головы и скончался на месте электрик 1977 года рождения.

Как сообщало ИА REGNUM, 27 декабря в Астане при проведении строительных работ упал с 8-го этажа и от полученных травм скончался на месте рабочий 1980 года рождения. Как считает Генеральный Секретарь Конфедерации труда Казахстана Мурат Машкенов, эффективно бороться за социальную защищенность людей, работающих на производствах Казахстана, сможет единый профсоюзный центр, создание которого планируется в республике.

"Мы надеемся, что может быть в 2007 году нам удастся преломить тенденцию разобщенности профсоюзов и выйти на нашу заветную цель - создание в Казахстане единого профсоюзного центра, неважно с каким названием, но чтобы профсоюзы работали единой командой, целостной, а не так как сегодня - кто куда", - сказал Мурат Машкенов корреспонденту ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.