Сарсания: "Севилья" хотела взять Кержакова бесплатно"

Весь мир, 29 декабря 2006, 11:30 — REGNUM  28 декабря форвард "Зенита" (Санкт-Петербург) Александр Кержаков официально стал игроком испанской "Севильи", подписав контракт до 2012 года. Как ранее сообщало ИА REGNUM, общая сумма сделки, в которую входят личный контракт футболиста и права на телетрансляцию, составляет 15 млн. евро ($19,7).

По словам спортивного директора "Зенита" Константина Сарсании, переговоры с испанским клубом шли очень непросто. "Севилья" с самого начала решила, что главное - договориться с самим Кержаковым, а с "Зенитом" проблем не возникнет. "Севилья" хотела взять Сашу бесплатно. Но когда поняла, что Кержакова могут увести у них из-под носа российские клубы, то заплатила больше, чем собиралась изначально", - сказал Сарсания в интервью "Советскому спорту".

Спортивный директор зенитовцев также отметил, что в ближайшие два года Кержаков не сможет вернуться в какой-либо российский клуб: "В контракте Кержакова есть пункт, согласно которому в течение этого времени он не может быть продан или отдан в аренду ни в один из российских клубов, включая "Зенит".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail