Посол Турции в Азербайджане завершает свою дипломатическую миссию

Баку, 29 декабря 2006, 10:42 — REGNUM  Председатель Милли меджлиса Азербайджана Огтай Асадов принял посла Турции в Баку Турана Моралы, завершающим свою дипломатическую миссию в этой стране.

Как сообщила пресс-служба ММ, Огтай Асадов отметил, что деятельность Моралы в Азербайджане была успешной, связи между двумя странами за эти годы еще более укрепились. Спикер выразил надежду, что в своей дальнейшей деятельности Туран Моралы будет также поддерживать интересы Азербайджана, способствовать дальнейшему углублению отношений между двумя странами.

В свою очередь посол выразил признательность парламенту Азербайджана и его руководителю за созданные условия и оказанную помощь в период его деятельности. Он сообщил, что с будущего года займет пост посла Турции в Королевстве Иордания. По словам Моралы, как на родине, так и в этой стране он будет защищать правое дело Азербайджана, стараться развивать связи. Дипломат заявил, что новый посол, который прибудет в Азербайджан, занимал высокий пост в МИД Турции. Спикер ММ пожелал дипломату успехов в его дальнейшей деятельности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.