В 2006 в Чечне восстановили 17 объектов здравоохранения

Грозный, 29 декабря 2006, 10:42 — REGNUM  В Чечне по линии здравоохранения предусмотрено восстановление 33 объектов. Об этом заявил премьер Чечни Рамзан Кадыров, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Чечни сегодня, 29 декабря.

"Здоровье наших граждан превыше всего, и на этом правительство республики не намерено экономить. Мы должны в кротчайшие сроки восстановить все учреждения здравоохранения республики. Наши граждане годами не дополучали качественное медицинское обслуживание, их здоровье уже сейчас серьезно подорвано", - отметил Рамзан Кадыров.

По предварительным данным Министерства здравоохранения Чеченской Республики, в 2006 году восстановлено 17 объектов здравоохранения.

"В рамках Федеральной целевой программы "Восстановление экономики и социальной сферы Чечни (2002 год и последующие годы)" в 2006 году восстановлено и введено в эксплуатацию 5 учреждений здравоохранения и корпуса в больницах республики на 1260 коек и 1930 посещений", - сказал источник.

Как сообщили в пресс-службе, правительство Чечни приняло решение выделить на строительство медицинских учреждений в 2007 году 1,3 млрд. рублей.

На сегодняшний день в системе здравоохранения Чечни насчитывается 345 медицинских учреждений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.