Граната в школе и платная детская площадка - Нижний Новгород 29 декабря

Нижний Новгород, 29 декабря 2006, 10:15 — REGNUM  "Труд" пишет, что в Нижегородской юные любители оружия накануне новогодних праздников они не ограничиваются покупной пиротехникой, предпочитая самодельные "бомбочки" и "ракеты". В дело идет все - порох, селитра, магниевая стружка, а иногда даже и раздобытые где-то боеприпасы.

Так, ученик 3-го класса вернулся с прогулки с 30-миллиметровым снарядом от пушки БМП. Дома ребенок попытался распилить снаряд с целью извлечения пороха. Взрослые вызвали спасателей. Снаряд оказался учебным.

В средней школе села Большое Тумоново Арзамасского района учителя, обнаружили в классе боевую гранату Ф-1. Выяснилось, что ее принес в школу 12-летний ученик. Причем сделал это с самыми благородными намерениями, желая пополнить новым экспонатом школьный музей боевой славы.

"Комсомольская правда" рассказывает, что детский городок, построенный топ-моделью в Автозаводском районе Нижнего Новгорода стал способом нажив кто-то повесили на шлагбауме объявление, что с 23 декабря вход на площадку стоит 10 рублей. Об этом в редакцию сообщили дети из соседних домов.

Журналисты издания побывали на детской площадке, но объявления мы не нашли.

"Оно было, но висело всего день или два", - сообщил охранник. При этом пожилой мужчина, сидевший в будке охранника.

Для того, чтобы узнать, кто распорядился повесить объявление, охранник рекомендовал обратиться к директору автозаводской школы самбо Евгению Ефремову, но найти его не удалось.

В администрации города заявили, что решение Ефремова о взымании денег за вход на детскую площадку - полное самоуправство: "Просто так мы это дело не оставим, ему еще придется за все ответить.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail