В Хакасии мужчина взорвал офис и пытался застрелить милиционеров

Абакан, 29 декабря 2006, 09:59 — REGNUM  28 декабря в Абакане мужчина взорвал офис по ул. Вяткина и пытался застрелить милиционеров. Как сообщает местный телеканал ТВ-7, днем в дежурную часть УВД поступило сообщение о вызове милиции в один из офисов. Для проверки сообщения была направлена группа немедленного реагирования. При входе в офис, находившийся там мужчина пытался произвести в сотрудников милиции выстрел из пистолета (выстрел не произошел из-за осечки). После чего он бросил в помещение офиса гранату, сообщили в МВД республики.

На место была направлена группа немедленного реагирования. Для задержания вооруженного преступника сотрудник милиции применил табельное оружие, в результате чего нападавший получил огнестрельное ранение мягких тканей руки.

По факту ЧП возбуждено уголовное дело. На место выезжали министр внутренних дел Хакасии Владимир Пономарев и прокурор республики Николай Попов. Подробности произошедшего из официальных лиц пока никто не озвучивают. В пресс-службе МВД Хакасии сообщили, что погибших нет, но есть пострадавшие, которых доставили в реанимацию. Других комментариев в МВД не дали - сослались на отсутствие точных данных - криминалисты еще работают. Не исключено, что подробности ЧП станут известны завтра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.