За сутки 18 пожаров произошло в жилом секторе (Кузбасс)

Кемерово, 29 декабря 2006, 08:02 — REGNUM  За прошедшие сутки на территории Кузбасса зарегистрировано 22 пожара, из них 18 произошли в жилом секторе. Как сообщили 29 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Кемеровской области, из-за пожаров погибли 2 человека. На тушение привлекались 206 человек личного состава, 59 единиц специальной пожарной техники. Общий материальный ущерб от происшедших пожаров составил 132 тыс. рублей.

28 декабря в Мариинске неосторожность при курении привела к пожару в одном из частных жилых домов. На пожаре погиб 42-летний хозяин дома, который до приезда первых пожарных подразделений был вынесен на улицу его матерью. Мужчина получил смертельное отравление продуктами горения еще до прибытия пожарных подразделений. К моменту приезда первых расчетов веранда и внутренние помещения дома были охвачены пламенем. С огнем удалось справиться спустя полчаса. Соседние строения не пострадали.

Ночью 29 декабря в Киселевске произошел пожар в рубленом доме на улице Запорожская. После прибытия на место происшествия и проникновения в дом звеном газодымозащитной службы внутри был обнаружен погибший хозяин. Причина смерти - отравление продуктами горения. По предварительной оценке специалистов загорание возникло в результате неосторожного обращения с огнем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail