В аппарате хабаровского губернатора падение его рейтингов связывают с отсутствием событий

Хабаровск, 29 декабря 2006, 07:55 — REGNUM  "Думаю, что падение рейтингов Виктор Ишаева в ноябре связано не с каким-то негативом, а просто с отсутствием таких ярких и значимых событий, которые происходили в Хабаровске месяцем раньше и значительно подняли рейтинги губернатора", - сообщила 29 декабря корреспонденту ИА REGNUM замначальника Управления госслужбы и общественных связей правительства Хабаровского края Наталья Зимина.

Согласно данным, приведенным 26 декабря в совместном проекте "Медиалогии": Главы республик, краев и областей в материалах СМИ (ноябрь 2006 г.), рейтинг губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева снизился в TOP-40 по упоминаемости глав субъектов РФ в центральных СМИ до 23 позиции (-5), а по индексу информационного благоприятствования до 26 позиции (-11).

"В октябре в Хабаровске прошел международный экономический форум, был пуск магистрального газопровода - эти яркие события подняли рейтинги губернатора. В ноябре подобных событий в крае не было, поэтому совершенно неудивительно, что позиции снизились. Но я могу сказать, что роль и значимость нашего губернатора от этого никак не изменилась", - пояснила Наталья Зимина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail