В Астрахани по подозрению в убийстве задержана банда грабителей

Астрахань, 28 декабря 2006, 19:20 — REGNUM  В Астраханской области обезврежена организованная преступная группа, члены которой подозреваются в совершении серии разбойных нападений и убийстве, сообщили в пресс-службе УВД Астраханской области.

"В ходе расследования ограбления одной из школ в Советском районе, во время которого был убит сторож, оперативники вышли на след вооруженной преступной группы", - рассказал представитель пресс-службы. Он уточнил, что милиционерам удалось установить личности подозреваемых и задержать их.

"По данным следствия банду организовал местный житель 1980 года рождения, а в ее состав вошли знакомые подозреваемого 1974 и 1976 годов рождения", - добавили в пресс-службе УВД области.

Как сообщила радиостанция "Русское радио Астрахань" 28 декабря, в ходе обыска по месту жительства одного из задержанных были изъяты обрез охотничьего ружья 16 калибра и пистолет ПМ с глушителем.

"В ходе дальнейшего расследования было установлено, что члены банды кроме ограбления школы и убийства причастны к целой серии разбойных нападений, совершенных на территории области", - подчеркнули в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.