Пресс-секретарь главы Мурманской области: Индексы благоприятствования вредят восприятию региональных властей

Мурманск, 28 декабря 2006, 16:35 — REGNUM  "Само по себе количество упоминаний в центральных и региональных СМИ не является, на мой взгляд, подтверждением качества работы губернатора и стабильности ситуации в регионе", - так прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь губернатора Мурманской области Николай Сигин рейтинг "Медиалогии".

"Могу также смело утверждать, что в ноябре губернатор Мурманской области Юрий Евдокимов не появлялся чаще в региональных СМИ, чем ранее, - сказал Николай Сигин. - Кроме того, я не стал бы ориентироваться в своей практической работе на выведенный кем-то индекс благоприятствования. Не говоря уже о том, что во многих регионах невозможно уже утюг включить без того, чтобы не услышать из него о местном начальнике. Это никому не нужно и только вредит восприятию деятельности регионального правительства".

Напомним, согласно рейтингу "Медиалогии" губернатор Мурманской области Юрий Евдокимов в верхней 10 глав регионов Северо-Западного федерального округа по количеству упоминаний в региональных СМИ стал 7-м, поднявшись на один пункт. По индексу информационного благоприятствования он занял 8-е место.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail