У Казани на следующий год появились новые расходы в 3 млрд. рублей

Казань, 28 декабря 2006, 15:49 — REGNUM  28 декабря Казанская городская Дума внесла изменения и дополнения в бюджет города на 2007 год, согласно которым его расходная часть увеличилась более чем на 3 млрд. рублей. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ, в частности, депутаты проголосовали за включение в бюджет строки о денежных выплатах медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов, врачам, фельдшерам и медицинским сестрам "Скорой помощи" в сумме 22,4 млн. рублей. На обеспечение равной доступности услуг общественного транспорта для отдельных категорий граждан, оказание мер социальной поддержки которым относится к ведению РФ, выделили сумму более 46,6 млн. рублей.

Народные избранники приняли решение выделить на ежемесячное денежное вознаграждение за классное руководство 68,5 млн. рублей, на внедрение инновационных образовательных программ в государственных и муниципальных образовательных школах Татарстана 17 млн. рублей, на предоставление молодым семьям субсидий на приобретение жилья около 76,5 млн. рублей.

В бюджете на 2007 год появятся суммы на реализацию программы капитальных вложений по заказчикам Кабинета Министров Татарстана в размере 430,6 млн. рублей, на выполнение работ по ремонту трамвайных путей и контактных сетей по улицам Техническая, Фрезерная, Авангардная в размере 12 млн. рублей, на капитальный ремонт детских оздоровительных лагерей в размере 18 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.