"Сибирский цемент" награжден за помощь в реконструкции аэропорта в Улан-Удэ

Улан-Удэ, 28 декабря 2006, 15:24 — REGNUM  Холдинговая компания "Сибирский цемент" получила благодарность за содействие в реконструкции аэропорта в Улан-Удэ. На торжественной церемонии открытия обновленной взлетно-посадочной полосы генеральному директору ООО "Тимлюйский цементный завод", входящего в состав холдинга, Сергею Саватееву были вручены благодарственные письма в адрес коллектива предприятия и холдинга.

Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе холдинга, Тимлюйский цементный завод поставил около 10 тысяч тонн специального цемента для реконструкции. "Для нас очень важно осознавать причастность к делу такого масштаба, ведь модернизация аэропорта имеет важнейшее значение для развития транспортной инфраструктуры Улан-Удэ в рамках создания туристско-рекреационной зоны на восточном побережье Байкала", - отметил Савватеев.

Также Тимлюйский цементный завод получил благодарственный памятный знак за сотрудничество от организации, осуществлявшей строительные работы, ОАО "Бамтоннельстрой".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail