Мэр Киева заявляет, что представители оппозиции "плохо чистят зубы"

Киев, 28 декабря 2006, 13:29 — REGNUM  Сегодня, 28 декабря, в Киевском городском совете проходит внеочередная сессия, на которой депутаты планируют принять бюджет Киева на 2007 год, решить около 30 земельных вопросов и рассмотреть программу социально-экономического и культурного развития Киева. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в зале зарегистрировалось 90 депутатов и сессия началась без инцидентов.

Вместе с тем, мэр Киева Леонид Черновецкий проинформировал общественность, что его пораненный в стычке на прошлой сессии палец до сих пор болит. "В прошлый раз меня один из оппозиционеров укусил, но, наверное он плохо чистит зубы, так как рана до сих пор меня беспокоит", - сказал, в частности, киевский городской глава.

Напомним, в ходе прошлой сессии, несмотря на активное шумовое и силовое сопротивление оппозиции, было принято около ста земельных вопросов, внесенных в повестку дня. Всё время работы представители оппозиции создавали шумовые эффекты с помощью сигнализаций и мегафонов, время от времени в зале возникали потасовки, оказались поломаны несколько микрофонов и часть пластмассовой перегородки между президиумом и сессионным залом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.