Полузащитник сборной Грузии удивлен слухами о своем переходе в "Спартак"

Тбилиси, 28 декабря 2006, 13:04 — REGNUM  Полузащитник немецкого "Шальке" и сборной Грузии Леван Кобиашвили в интервью "Спорт-Экспрессу" сказал, что удивлен слухами о том, что московский "Спартак" сделал ему предложение.

"Я тоже видел заметки в прессе. И журналисты меня спрашивали о моих контактах со "Спартаком". А я не перестаю удивляться. Не знаю, откуда все это возникло, кто это придумал и для чего. Мне никто из России не звонил, я ни с кем на эту тему не разговаривал. Да и с моим агентом никто переговоров не вел", - сказал Кобиашвили.

Говоря о перспективах сборной Грузии в отборочной кампании чемпионата Европы-2008, Кобиашвили отметил: "Мы попали в тяжелейшую отборочную группу ЧЕ-2008. Среди соперников Италия, Франция, Украина, Шотландия. Но, несмотря ни на что, надо стараться в каждом матче показывать свою лучшую игру, попробовать взять как можно больше очков. Наш немецкий тренер Клаус Топпмеллер - не только прекрасный специалист, но и очень хороший человек, в распоряжении которого уйма талантливых ребят. Да, в этом цикле нам придется очень трудно, но будущее у команды светлое. Надеюсь, в отборочном турнире ЧМ-2010 группа у нас окажется не столь непроходимой".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.