Коммунисты Украины просят операторов мобильной связи ввести специальный тариф "для бедной украинской интеллигенции"

Киев, 28 декабря 2006, 12:56 — REGNUM  Лидер коммунистов Украины Петр Симоненко призвал ведущих украинских мобильных операторов найти возможность разработать специальный тарифный пакет для учителей и врачей Украины, "от повседневного труда которых во многом зависит жизнь и здоровье граждан нашего государства". Об этом говорится в открытом письме Петра Симоненко от 27 декабря, текстом которого располагает ИА REGNUM.

"Сегодня эта часть украинской интеллигенции из-за низкого уровня заработной платы и социальной помощи, к сожалению, относится чуть ли не к самым бедным слоям общества. Такое отношение к этой категории населения со стороны государства негативно отображается на их повседневной профессиональной деятельности", - говорится также в обращении Петра Симоненко. "Наш анализ показывает, что даже не каждый киевский учитель и врач может позволить себе иметь мобильный телефон, не говоря уже о сельских учителях и врачах. Мобильная связь, которая в соответствии со статистикой, доступна большей части нашего населения, на сегодняшний день все так же остается роскошью для врачей и учителей", - продолжает лидер КПУ.

"В надежде на ваше понимание проблемы, прошу не остаться в стороне от запросов учителей и врачей и принять меры к разработке специального тарифного пакета, рассчитанного на обеспечение постоянной мобильной связью этой категории украинской интеллигенции", - резюмирует своё открытое письмо лидер коммунистов Украины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail