У ставропольского коммерсанта нашли боеприпасы

Ставрополь, 28 декабря 2006, 12:48 — REGNUM  В Красногвардейском районе Ставропольского края у директора одной из крупных фирм обнаружены боеприпасы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в местных правоохранительных органах. В ящике комода руководителя фирмы хранилось 120 патронов калибра 5,45 мм.

Патроны изъяты. Проводится проверка. В отношении директора фирмы решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 222 УК РФ (незаконное хранение оружия и боеприпасов).

Патроны были обнаружены правоохранительными органами в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по статье 196 УК РФ (преднамеренное банкротство). Фирма, директором которой является владелец патронов, - одна из крупнейших в районе. Она занималась розничной торговлей. В ведении фирмы находилось более полусотни магазинов, аптеки и кафе, расположенные в районе. В 2004 году удельный вес предприятия в общем обороте розничной торговли района составлял 22%. В настоящее время расследуются причины того, почему предприятие оказалось на грани банкротства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail