Пропавший в Приморье вертолет летел за елками к Новому году

Владивосток, 28 декабря 2006, 12:19 — REGNUM  "Пока неизвестно, была ли авария, возможно пропавший в Приморье вертолет где-то сел", - сообщил 28 декабря корреспонденту ИА REGNUM сотрудник Дальневосточного центра МЧС Сергей Викторов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 26 октября около 18.00 по местному времени (11.00 мск) в районе Приморского города Арсеньев пропал вертолет Ми-2, на борту которого находились трое человек. Сообщение о происшествии поступило от родственников пропавших.

"Двое из находившихся в вертолете - летчики-испытатели с арсеньевского авиастроительного предприятия, вертолет принадлежит им - пояснил Сергей Викторов. - По словам родственников, трое мужчин отправились в тайгу за елками к Новому году. Сейчас ведутся только наземные поиски арсеньевскими спасателями (ЧП местного, районного масштаба), поскольку там плохие метеоусловия, а сейчас уже к тому же темно".

Завтра, 29 декабря, если позволят метеоусловия, возможно поиски будут продолжены и воздушным транспортом. Пока же спасатели планируют работать на поисках вертолета всю ночь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.