Менее 5% абонентов Вологодчины определились с тарифом на стационарную связь

Вологда, 28 декабря 2006, 12:04 — REGNUM  На сегодняшний день менее 5% абонентов Вологодской области определились с тарифом на стационарную связь.

Как корреспонденту ИА REGNUM сообщила специалист службы по связям с общественностью Вологодского филиала ОАО "Северо-Западный Телеком" Марина Ястребова, всем без исключения абонентам Вологодской области, а их порядка 270 тысяч, уже разосланы информационные письма и проекты соглашений. "Пока с тарифом определились менее 5% вологжан. Однако беспокойства это не вызывает, так как, если абонент не выбрал тарифный план, то он автоматически остается на безлимитном тарифе. Сказать, какой тариф на сегодняшний день пользуется наибольшей популярностью, сложно, пока идет обработка данных. Если кто-то не получил письма или уже отправил нам соглашение, но передумал, можно прийти в центр обслуживания клиентов и заполнить все необходимые документы там", - сказала Марина Ястребова.

Напомним, что с 1 февраля Вологодская область переходит на новую систему оплаты стационарной телефонной связи. Всем абонентам предложено выбрать из трех наиболее удобный тариф: безлимитный, комбинированный или повременный.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.