Из-за непогоды закрыт аэропорт Южно-Сахалинска

Южно-Сахалинск, 28 декабря 2006, 11:42 — REGNUM  Задержан вылет восьми рейсов, в том числе трех международных - в Японию, Южную Корею и в Китай. Рейсы из Москвы вынуждены были приземлиться в аэропортах Владивостока и Хабаровска, где ожидают открытия сахалинского аэропорта. Расчистка взлетно-посадочной полосы начнется, когда осадки немного ослабнут, сообщили в пресс-службе аэропорта.

На южной части Сахалина и Курил властвует мощный снежный циклон, пришедший с Японского моря. В южных районах Сахалина объявлено штормовое предупреждение. Отмечаются метели, скорость ветра достигает 15-20 м/с. На острове Итуруп в городе Курильске скорость ветра достигает 35 м/с. Повсеместно видимость составляет 500-1000 метров, на всех островах отмечаются метели, сообщает ИТАР-ТАСС.

Также закрыта паромная переправа Ванино-Холмск. Все четыре парома пережидают непогоду в порту на материке. В результате действия циклона нарушено электроснабжение нескольких поселков на юго-востоке Сахалина, социально-значимые объекты переводятся на автономное питание.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail