Трехлетний мальчик пострадал в пожаре на Ставрополье

Ставрополь, 28 декабря 2006, 11:33 — REGNUM  Трехлетний ребенок пострадал во время пожара в одной из квартир города Железноводск Ставропольского края, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главного управления МЧС по Ставропольскому краю. Пожар произошел 27 декабря около 13 часов в одной из квартир дома по улице Проскурина. Пожарных вызвала 24-летняя женщина и сообщила, что в квартире остался ее 3-летний сын. Когда пожарные прибыли на место, квартира была полностью в дыму. Женщина стояла возле дверей квартиры и просила спасти ее мальчика.

Как оказалось, она вместе с сыном отдыхала в дальней комнате. Молодая женщина проснулась от едкого дыма, зайдя в другую комнату, она обнаружила тлеющее кресло. Девушка попыталась вытащить кресло в коридор, а затем в подъезд. Но у нее не хватило сил, она стала задыхаться, в коридоре уже все было в дыму. Она покинула квартиру, а затем стала звать своего маленького сына. Но он не отвечал на зов матери. Возвращаться в задымленную квартиру было опасно и женщина позвала на помощь.

Прибывшие пожарные в специальном снаряжении проникли в квартиру и обнаружили мальчика, лежавшего без сознания на кровати. Они вынесли малыша из задымленного помещения и на попутной машине доставили в больницу. Сейчас его состояние врачи оценивают как тяжелое. Дознаватели отдела госпожнадзора устанавливают точную причину возгорания в квартире.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail