Новосибирский эксперт: Рывок новосибирского губернатора в рейтинге "Медиалогии" связан с укреплением его позиций на федеральном уровне

Новосибирск, 28 декабря 2006, 09:28 — REGNUM  Новосибирский губернатор Виктор Толоконский впервые попал в "Топ 40" упоминаемости губернаторов в центральных СМИ по версии компании "Медиалогия" по итогам ноября, сразу заняв в рейтинге 13 место. Как заявил 28 декабря корреспонденту ИА REGNUM известный новосибирский социолог, руководитель исследовательской компании "Тайга Research" Александр Баянов, резкий рывок главы Новосибирской области связан с его успехами в программах федерального уровня.

"Нужно сказать, что в ноябре было создано много информационных поводов с участием Виктора Толоконского. Думаю, это во многом объясняется хорошей работой пресс-службы администрации региона, - отметил Баянов. - Кроме того, сказалось и активное участие новосибирского губернатора в ряде федеральных инициатив, например, программе переселения соотечественников из стран ближнего зарубежья, создании технопарковых зон, национальных проектах. Регион достиг определенных успехов в образовании, здравоохранении. Думаю, это не могло не сказаться на упоминаемости главы региона в серьезных центральных СМИ".

В опубликованных 26 декабря результатах проекта по исследованию упоминаемости в СМИ глав российских регионов за ноябрь 2006 года новосибирский губернатор Виктор Толоконский впервые оказался в "Топ 40" глав регионов РФ по количеству сообщений в центральных СМИ (13 место) и "Топ 40" глав регионов РФ по Индексу Информационного Благоприятствования, рассчитанному по сообщениям центральных СМИ (19 место).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail