Камчатским школьникам не дали покататься на кремлевском катке

Петропавловск-Камчатский, 28 декабря 2006, 05:53 — REGNUM  28 декабря на Камчатку вернулись 18 школьников, которые ездили в Москву на Кремлевскую елку. Дети смогли побывать только на концерте в большом Кремлевском зале и на экскурсии в Бородинскую панораму. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила методист отдела образования Петропавловска-Камчатского Вера Шабанова.

По ее словам, камчатская делегация не попала на обещанные организаторами каток у Кремля и экскурсии в театр Дуровой и музей уникальных кукол. "Получилось так, что на каток были приглашены всего 240 человек, поэтому нам было отказано в посещении катка. Всего на Кремлевской елке было более 5 тысяч человек - 112 делегаций. Поэтому многие, также как и наши дети, на каток не пошли", - сказала Шабанова.

Чтобы как-то развлечь детей, сопровождающие организовали школьникам собственную экскурсию по Измайловскому парку.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что камчатские дети вылетели в Москву 24 декабря. В делегации было 18 детей - воспитанники детских домов и интернатов, дети из социально незащищенных семей, а также отличники и победители областных олимпиад.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail