Во всех рейтингах "Медиалогии" губернатор Приморья улучшил свои позиции

Владивосток, 28 декабря 2006, 05:14 — REGNUM  Приморский губернатор Сергей Дарькин в ноябре 2006 года в Топ 40 глав регионов РФ по количеству сообщений в центральных СМИ занял 8 место, поднявшись на 3 пункта по сравнению с предыдущим месяцем. По данным совместного проекта ИА REGNUM и "Медиалогии" Главы республик, краев и областей в материалах СМИ (ноябрь 2006 года), за ноябрь, опубликованным 27 декабря, его имя упоминалось в 236 сообщениях центральных СМИ.

По индексу информационного благоприятствования (выгодность и "яркость" представления в СМИ), рассчитанному по сообщениям центральных СМИ, губернатор Дарькин занял также 8 место, поднявшись за месяц на 2 пункта. Что касается Топ 40 глав регионов РФ по региональным СМИ, то здесь губернатор Приморья занял 26 место, впервые войдя в этот рейтинг. В индексе благоприятствования, рассчитываемоему по данным региональных СМИ, Сергей Дарькин находится на 34 месте, подъем составил 2 пункта.

В топ 10 глав регионов Дальневосточного федерального округа (ДФО) по количеству сообщений в региональных СМИ губернатор Дарькин занял 3 место, поднявшись на 2 пункта. В топ 10 глав регионов ДФО РФ по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ, приморский губернатор занял 4 место, поднявшись на 1 пункт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.