В Кабардино-Балкарии безопасность туристов обеспечат более 3 тыс. милиционеров

Нальчик, 27 декабря 2006, 20:26 — REGNUM  Милиция Кабардино-Балкарии гарантирует безопасность всем туристам, которые намерены провести Новый год в Приэльбрусье, заявил на брифинге в МВД Кабардино-Балкарии начальник Эльбрусского РОВД Тахир Гузиев.

Предположительно, новогодние каникулы в горах Кабардино-Балкарии проведут до 5 тыс. человек. "Сил и средств у нас достаточно. В обеспечении безопасности туристов будут задействован весь личный состав РОВД", - подчеркнул Гузиев.

По данным заместителя министра внутренних дел Кабардино-Балкарии Сергея Касумова, всего в республике во время празднования Курбан-Байрама, новогодних праздников, а также Рождества обеспечивать безопасность граждан будет более 3 тыс. сотрудников милиции и военнослужащих. Он сообщил также, что владельцы различного личного оружия предупреждены о том, что его нельзя применять в новогоднюю ночь.

Милиция намерена проводить досмотр всех участников массовых мероприятий. Без этой процедуры туда никто не сможет попасть, подчеркнули участники брифинга.

Проводятся также мероприятия по выявлению лиц, склонных к террористической и экстремистской деятельности, отметил замминистра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.