Руководитель пресс-службы президента Кабардино-Балкарии: "Наш президент выкладывается в любом случае на все 100%"

Нальчик, 27 декабря 2006, 20:18 — REGNUM  Джамиля Хагарова, руководитель пресс-службы президента Кабардино-Балкарии Арсена Канокова дала следующие комментарии в отношении рейтинга руководителей регионов, проведенного ИА REGNUM и компанией "Медиалогия":

"При всем уважении к людям, проводящим этот рейтинг, мне до конца не понятны его критерии. Поэтому хотелось, чтобы он был несколько упрощен, возможно, сокращены некоторые номинации, в которых зачастую путаешься.

Конечно, результаты рейтинга, если он говорит о некотором снижении популярности руководителя региона, меня сразу мобилизуют. Значит, я в чем-то не доработала, потому что наш президент выкладывается в любом случае на все 100%, по крайней мере, в сравнении с другими лидерами субъектов ЮФО.

То, что медиарейтинг Арсена Канокова поднялся на 2 пункта на региональном уровне и опустился на столько же на федеральном, говорит, на мой взгляд, о том, что центральные СМИ интересует в первую очередь негативная информация с Юга России. Так что можно сделать осторожный вывод: если нас стали меньше упоминать в центральных СМИ, значит, в республике дела налаживаются.

Должна сказать, что президент Кабардино-Балкарской республики очень серьезно относится к подобным исследованиям, всегда живо интересуется любыми оценками его работы. Но сильно огорчаться из-за того, что некоторые показатели его популярности в СМИ снижаются, не будет".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail