3500 детей из социально незащищенных семей в Марий Эл получат новогодние подарки

Йошкар-Ола, 27 декабря 2006, 18:09 — REGNUM  350 тыс. руб. выделено из бюджета Марий Эл в декабре 2006 года на обеспечение детей новогодними подарками. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Минсоцзащиты республики, все средства прошли через конкурсные торги Министерства соцзащиты. Поставщиком новогодних подарков определен из десятка претендентов один индивидуальный предприниматель - его предложение оказалось наиболее интересным для заказчика.

Красочные пакеты со сладостями уже поступили в городские и районные центры соцзащиты. 3500 детей из социально незащищенных семей получают в эти дни праздничные поздравления. Часть подарков направлено в социально-реабилитационные центры Йошкар-Олы, Волжска, Звенигово и Козьмодемьянска, а также в Савинский специализированный детский дом.

Муниципальные бюджеты, предприятия и фирмы также выделили для детей средства на Новый год. В результате свыше 8 тысяч детей, нуждающихся в особой заботе государства, отмечают новогодние праздники с подарками и поздравлениями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.