Нижегородское правительство не намерено форсировать процесс ликвидации игорных заведений

Нижний Новгород, 27 декабря 2006, 17:57 — REGNUM  Правительство Нижегородской области не намерено форсировать процесс ликвидации игорных заведений на территории региона. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявила заместитель губернатора Ирина Живихина на пресс-конференции 27 декабря.

По ее словам, на сегодняшний день конкретные сроки закрытия игорных заведений не определены.

В течение первого полугодия 2007 года региональное проведет полный анализ ситуации с игорным бизнесом и затем, на основе полученной информации разработает комплекс мер по закрытию игорных заведений.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, президент Владимир Путин внес на рассмотрение Госдумы РФ проект Федерального Закона "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр".

В соответствии с законопроектом, на территории России будет создано 4 специальных зоны, в которых будет разрешено заниматься игорным бизнесом. Предполагается, что эти зоны будут располагаться в Калининградской области, Республике Алтай, Приморском крае и на границе Ростовской области и Краснодарского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.