В Челябинской области участились случаи поджога сена

Челябинск, 27 декабря 2006, 15:51 — REGNUM  В сельских районах Челябинской области поджигают сено, сообщили 27 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области. Около полуночи 27 декабря в Уйском районе сгорел 8-тонный стог сена. Огонь никаким постройкам не угрожал. В ходе действий по дознанию выяснилось, что это уже не первое возгорание сена в данном населенном пункте. 9 и 14 декабря 2006 года на этой улице сгорели 10-тонный и 8-тонный стога сена. Основная версия причины возгораний - поджог. Ведется следствие.

В 4 часа утра 27 декабря уже в Агаповском районе возгорание ещё 4 стогов сена и 4 стогов соломы. Все они располагались в непосредственной близости друг от друга и в ходе пожара были уничтожены полностью. По предварительным данным, причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем неизвестных лиц.

Всего в Челябинской области за прошедшие сутки произошло 13 пожаров, 4 из которых - в Челябинске. Погиб один человек, пострадавших нет. Чрезвычайных ситуаций не зарегистрировано.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.