Семьи сотрудников исправительных учреждений Красноярского края получили новые квартиры

Красноярск, 27 декабря 2006, 15:30 — REGNUM  В канун Нового года 12 семей сотрудников учреждений ГУФСИН Красноярского края получили квартиры в новом доме в Енисейске. Ключи от новых квартир сотрудникам СИЗО-2 и объединения исправительных учреждений № 2 ключи руководство службы края вручило 26 декабря в торжественной обстановке. Об этом ИА REGNUM-KNews сообщили в центре информации и общественных связей ГУФСИН.

Все получившие новое жилье - "очередники", много лет проработавшие в органах исправительной системы. Новый двухэтажный 12-квартирный жилой дом был построен специально для сотрудников учреждений в соответствии с Федеральной целевой программой "Реформирование уголовно-исполнительной системы России". Финансирование осуществлялось за счет средств федерального бюджета и составило 19 млн. рублей.

Напомним, что за последние три месяца это уже вторая сдача дома для сотрудников пенитенциарной системы края. Так, в октябре 75 сотрудников исправительных учреждений Красноярска получили квартиры в новом доме в микрорайоне "Взлетка".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.