Красноярское отделение партии "Возрождение России" пойдет на выборы в ЗС, заявил Владимир Горлов

Красноярск, 27 декабря 2006, 14:42 — REGNUM  Красноярское региональное отделение партии "Возрождение России" будет участвовать в выборах депутатов Законодательного собрания объединенного края. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, об этом 27 декабря сообщил руководитель политсовета, депутат Законодательного собрания края Владимир Горлов. "Мы намерены участвовать в выборах, иначе зачем было возрождать местное отделение", - отметил он.

26 декабря состоялась учредительная конференция КРО партии "Возрождение России". В конференции приняли участие более 300 человек, которые избрали политсовет из 15 человек и бюро регионального отделения. В состав КРО вошли члены партии "Евразийский союз", деятельность которой в последнее время активно курировал депутат Заксобрания Анатолий Быков. Сам Горлов был избран в нынешнее Заксобрание от "Блока Анатолия Быкова".

"На уровне России партия "Евразийский союз" не зарегистрирована, поэтому чтобы принять участие в выборах, у нас было два выхода - либо набрать 4 тыс. заявлений по России, либо с кем-то объединиться, - пояснил Горлов. - ЦИК принял решение объединиться, и рекомендовал нам одну из федеральных партий. Мы решили связать судьбу с партией "Возрождение России". Она у нас в крае была, но в октябре ее закрыли. Мы восстановились, провели восстановительное собрание, после регистрации начнем работать".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail