В Липецке задержали группу наркоторговцев

Липецк, 27 декабря 2006, 13:53 — REGNUM  Сбыт наркотиков в крупном размере - такое обвинение было предъявлено членам интернациональной преступной группы, осуществлявшей свою деятельность в Липецке. В ее состав входило двое граждан Армении, незаконно проживающих на территории Липецкой области.

Сбытчики действовали давно и были при этом чрезвычайно осторожны - использовались только мелкие партии наркотиков, которые хранились в нескольких местах. Тем не менее, все члены преступной группы были задержаны сотрудниками управления наркоконтроля России по Липецкой области. У них было изъято около 100 разовых доз, готового для употребления героина, а также более 300 грамм марихуаны.

В настоящий момент, в отношении двух подозреваемых, судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, а в отношении третьего в аресте отказано и он отпущен под залог.За сбыт наркотиков в крупном размере в составе группы лиц по предварительному сговору задержанным грозит до 12 лет лишения свободы, сообщают "Липецкие новости".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.